Ким Кардашьян: фото с дочерью во всем блеске. Ослепительные платья, купальники и уход за волосами

35-летняя Ким Кардашьян со своей старшей дочерью, 3-летней Норт Уэст появились вчера перед публикой во всем блеске. Жена и дочь пришли поддержать Канье Уэста, представлявшего свою новую программу в Мэдисон-Сквер-Гарден - и серебряное платье Ким Кардашьян от Vetements (примерная стоимость - 630 тысяч рублей) и его уменьшенная копия на девочке наверняка ослепили не только первые ряды.


На своем сайте Ким Кардашьян рассказала, как ухаживает за волосами: "Делать так, чтобы волосы оставались блестящими и мягкими, особенно в холодную погоду, не просто. Я использую шампунь только дважды в неделю, чтобы избежать сухости волос. И часто делаю увлажняющие домашние маски.

Моя любимая и самая быстрая прическа - конский хвост. Обычно я мою волосы каждые три или пять дней,и на 3-4-й день я выбираю гладкий хвост. Выпрямляю волосы с помощью утюжка с керамическими пластинами".


Младшему сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста вчера исполнилось 9 месяцев. А молодая мама не устает публиковать все более откровенные фотографии - для этой рекламной съемки Ким выбрала купальник также цвета серебристый металлик.
06.09.2016 16:55:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.