Бриджит Джонс-3: фото Рене Зеллвегер до и после пластики - с мужчиной своей мечты

47-летняя американская актриса Рене Зеллвегер снова предстала в образе Бриджит Джонс, любимой миллионами британской недотепы: в Лондоне состоялась премьера фильма "Бриджит Джонс-3" (Bridget Jones's Baby). Это всего вторая роль актрисы за последние шесть лет.
На этот раз Бриджит в фильме не то что не одинока - она даже выбирает между двух мужчин, пытаясь понять, кто же из них отец ее будущего ребенка. В жизни у Рене Зеллвегер после болезненных неудач (ее единственный брак был аннулирован через 8 месяцев после свадьбы) тоже сейчас царит любовь - на премьере актриса появилась с бойфрендом, музыкантом Дойлом Брэмхоллом II, с которым познакомилась десятки лет назад, еще во время учебы в Техасском университете.

Влюбленные не скрывали своих чувств от фоторепортеров и публики:


Но особенно придирчиво все разглядывали не мужчину мечты, а лицо Рене Зеллвегер. Два года назад актриса потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.

Сейчас на премьере в Лондоне актриса горделиво и настойчиво выставляла колени - с ними тоже явно поработали пластические хирурги.

Исполнители главных мужских ролей - актеры Колин Ферт и Патрик Демпси также пришли на церемонию не одни. Колин Ферт прошелся про розовой ковровой дорожке с женой и матерью двух своих сыновей Ливией Джуджолли.

А Патрик Демпси привел всю семью - жену и трех детей: старшую дочь, 14-летнюю Таллулу и 9-летних близнецов.


Актрису Эмму Томпсон сопровождала дочь, 17-летней Гайя Ромили Вайз.
06.09.2016 13:24:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.