«Блошиный Рынок» на Тишинке приглашает всех на «Яблочное угощение»

В Москве, вот уже в 42-й раз радушно распахнет двери художественный проект «Блошиный Рынок» на Тишинке. Как всегда посетителей ждет встреча с самыми диковинными предметами старины и возможность не только получше рассмотреть их, но купить.

Наверняка у многих посетителей «Блошиного Рынка» на Тишинке какая-нибудь вещь, купленная здесь, уже заняла свое законное место в гостиной или гардеробе, а кого-то вещь только ждет на одном из многочисленных стендов художественного проекта. И вовсе не имеет никакого значения, будут то помпезные напольные часы или невзрачный очечник, обтянутый вельветом, если вещь ваша – вы это поймете сразу. Как ключ поворачивается внутри, сердце замирает и становится ясно, что без той или иной безделушки жить станет как-то уже не так легко и может даже немного грустно. А ведь это всего лишь вещи, всего лишь мелочи. Как в «Маленьком Принце»: «У каждого человека свои звезды», так и в философии Блошиного Рынка на Тишинке – у каждого человека свои вещи.

Художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке поможет каждому посетителю в поисках самых милых сердцу вещей этой осенью. Кроме того, на сентябрьской выставке-ярмарке ее организаторы будут угощать всех посетителей и гостей душистыми яблоками из подмосковных садов, знакомить с новыми участниками художественного проекта и приглашать на чашечку чая со старыми.

Открытие: 21.09.16 в 19:00
Работа выставки: c 22 по 25 сентября 2016.
Адрес: Москва, Тишинская пл., дом, 1 («Т-Модуль»)
Стоимость входного билета 200 рублей, для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.
31.08.2016 15:39:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.