39-летняя "Мелисандра" из "Игры престолов" родила первенца - вопреки страхам отца ребенка

39-летняя голландская актриса Кэрис Ван Хаутен, сыгравшая таинственную красную жрицу Мелисандру в "Игре Престолов", родила сына.

Отец ребенка, 48-летний австралийский актер Гай Пирс, объявил об этом в соцсетях: "Прибыл симпатичный кулек и сказал, что его зовут Монте Пирс. Мы думаем его оставить. Никто не хочет смузи из плаценты?"

Гай Пирс известен по фильму "Железный человек-3", а также сыграл в двух нашумевших фильмах с Колином Фертом в главной роли - в недавнем "Гении" и в "Король говорит!". Гай Пирс был женат на психологе Кейт Местиц в течение 18 лет.

На протяжении всех этих лет актер подчеркивал, что совершенно не горит желанием стать отцом: "В мире достаточно детей", "Я недостаточно эмоционально стабилен, чтобы воспитывать ребенка".
Возможно, психологи нашли бы какую-то связь с тем, что отец Гая Пирса, гражданский пилот, разбился в авиакатастрофе, когда мальчику было 9 лет.


Встреча с голландской звездой "Игры престолов" стала роковой для брака Гая Пирса. Актеры подтвердили, что связаны романтическими отношениями в октябре 2015 года, родившийся мальчик стал первым ребенком для обоих.


Незадолго до родов Кэрис ван Хаутен публиковала фото своих покупок.
30.08.2016 11:50:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.