Анита Цой: "Меня выдали замуж без моего согласия". 26 лет со дня свадьбы

45-летняя певица Анита Цой сегодня отмечает годовщину свадьбы со своим мужем, Сергеем Цоем, бывшим в 90-х годах правой рукой и пресс-секретарем мэра Москвы Юрия Лужкова. Сергей Цой старше жены на четырнадцать лет.
Cчастливая жена и мама взрослого сына Сергея вспоминает "радостный" день бракосочетания в соцсетях, добавляя довольно пугающие для непривычного человека подробности.
"25 августа - День нашей свадьбы! Вспоминаем, как бракосочетались 26 лет назад в ЗАГСе и слезы на глаза от смеха накатываются. Меня выдали замуж по корейским традициям, без моего согласия, и я объявила холодную войну. "Молодые, поздравьте друг друга!" - весело заявила регистратор брака. По традиции, после этих слов, молодые должны обменяться кольцами и поцеловаться. "Поздравляю", - сухо сказала я и пожала жениху руку.

Тем же вечером на свадьбе я спела песню Олега Газманова "Путана". Но гости так и не поняли мой протест, а только еще больше начали поздравлять Петровича с такой клевой невестой. До сих пор не пойму, как такое бывает. Два разных человека... и на всю жизнь. Я люблю тебя, Петрович!"
25.08.2016 17:43:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.