Бесплатный кинопоказ на Воробьевых горах

С 27 августа по 2 сентября, а также в праздничные выходные 10 и 11 сентября в Москве пройдет национальный кинофестиваль «Будем жить!».

В рамках мероприятия на Воробьевых горах вырастет кинотеатр с шатром на 400 мест. 28 августа там бесплатно можно будет посмотреть лучшие короткометражные фильмы, представленные этой весной на 69-м Каннском кинофестивале.

Наверно, это чувство вины – Майкл Лабарка, Венесуэлла, 2016, 14 мин
Ночь. Из-за проблем с подачей электричества во всем городе отключили свет. К матери-одиночке приходит ее бывший молодой человек Кандидо. Ранее он не справился с ролью нового отца для ее дочки. Он возвращается, потому что хочет их защитить, или так ему только кажется?..

Девушка, танцующая с дьяволом – Джоао Пауло Миранда Мария, Бразилия, 2016, 14 мин.
Фильм рассказывает о девушке из очень религиозной семьи, которая всеми силами пытается достичь своего собственного рая.

Где-то – Мелоди Булисьер, Франция, 2016, 6 мин.
Анимационный фильм о приступе покупательской лихорадки, накрывшей с головой молодого человека. Охваченный ею, он вынужден отправиться на край света.

После Сюзанн – Феликс Моати, Франция, 2016, 15 мин.
Джоаким возвращается в родительский дом после первого разрыва с девушкой. Несмотря на то, что он чувствует себя чужаком, он научится жить дальше.

Хорошо – Марта Хернаиз Пидаль, Босния и Герциговина, Мексика, 2016, 15 мин.
Румынка Мира решает отдохнуть и садится у входа в квартирный дом Сельмы. Заметив это, Сельма выходит из себя. Она пробует все, чтобы только избавиться от Миры, но Мира останется на месте, ответив ей всего одним словом «хорошо».

Подводная лодка – Муния Акл, Ливан-США, 2016, 21 мин.
Находясь под неотвратимой угрозой мусорного кризиса Ливана, Хала, женщина с душой дикого ребенка, - единственная, которая отказывается эвакуироваться, цепляясь за то, что осталось от ее дома.

Измерение Алана – Жак Клинч, Великобритания, 2016, 8 мин.
Алан Браун использует божественные силы предвидения, чтобы предсказать судьбу человечества... и завтрака. А его жена Венди устала быть замужем за «представителем следующей ступени когнитивной эволюции».
24.08.2016 15:01:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.