Отец пародирует дочь в соцсетях, чтобы отучить от сексуальных селфи

Бывают, что родители любят иронизировать над поступками подросших детей, но Крис Мартин, комик из Вашингтона, зашел дальше всех. Он начал - исключительно в педагогических целях - пародировать секси-селфи своей старшей дочери Кэсси: "Глядя, какие сексуальные фото дочь публикует в соцсетях, я мог бы повторять "прекрати это", но придумал кое-что получше".
Девушка нарисовала себе лавровый венок в Snapchat - папа не поленился сплести настоящий и сфотографироваться с такими же надутыми губками. Шутка вызвала фурор в Интернете: за несколько дней фото перепостили 15 тысяч раз.

Крис Мартин пошел к делу обстоятельно: для этой фотографии он не только нашел похожую одежду, но даже нарисовал маркером такую же татуировку, как выглядывает из-под футболки дочери. (Как потом признался комик, маркер оказался стойким - не смывался три дня). Только вот живот не смог сделать таким же плоским, как у девушки.

В следующий раз комедиант был осторожнее, косметикой пользовался аккуратно:

Сама Кэсси, разумеется, не в восторге от папиного остроумия. И даже ушла из Инстаграма в Твиттер, чтобы выпустить пар: большими буквами пожаловалась "Мой отец изводит меня в соцсетях".

Изобретательный отец попробовал таким же образом подшутить и над "крутыми" селфи сына-подростка, но это не выглядело так комично и не привлекло большого внимания.

Интересно, добьется ли мужчина успеха в своем педагогическом эксперименте?

А вы как думаете?
10.08.2016 16:15:25, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.