Поезд Москва-Владивосток: путешествие по всей стране за 5 тысяч евро

С Казанского вокзала в свой первый рейс по маршруту Москва – Владивосток отправился поезд класса люкс «Императорская Россия». Cтоимость 2-недельного тура - 350 тысяч рублей (приблизительно 5 тысяч евро). Первыми пассажирами стали иностранные граждане со всего мира.

По пути туристы побывают в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, у озера Байкал, в Улан-Удэ и Хабаровске. В Москве их ждет экскурсия по Кремлю, прогулка по Арбату и посещение нескольких станций метро. В Казани – мастер-класс «Секреты татарской кулинарии» и знакомство с достопримечательностями исторического центра.

Екатеринбург запомнится туристам экскурсионной программой, посвященной трагической судьбе династии Романовых, Новосибирск поразит зданием театра оперы и балета, а Иркутск останется в памяти благодаря посещению квартала Иркутская Слобода, где воссоздана застройка XIX–XX веков.
Пассажиры увидят самое глубокое озеро планеты в районе знаменитого поселка Листвянка, проедут по Кругобайкальской железной дороге, побывают в Иволгинском дацане и традиционной бурятской юрте в Улан-Удэ, поучаствуют в мастер-классе по росписи матрешки в Хабаровске и познакомятся с достопримечательностями конечного пункта Транссибирской магистрали – города-порта Владивостока.

Во Владивостоке туристов ожидает посещение музея «Подводная лодка С-56», осмотр города со смотровых площадок на мысе Эгершельд и сопке Орлиное Гнездо, экскурсия на остров Русский с проездом по знаменитым мостам, построенным к саммиту АТЭС-2012, а также круиз по бухте на частном катере.

Путешествие в вагонах повышенной комфортности продлится 15 дней и завершится 6 августа. С 3 по 15 августа состоится тур в обратном направлении – из Владивостока в Москву.

В вагоне класса ВИП – в каждом купе и душ, и туалет. В вагоне первого класса плюс – один душ на 2 купе, туалеты в начале и конце вагона. В вагоне первого класса – один душ на 8 купе, туалеты в начале и конце вагона. Купе в вагонах всех перечисленных классов рассчитаны на 2 пассажиров.

«Императорская Россия» – эксклюзивный российский туристический продукт, разработанный к 400-летию дома Романовых. В 2014 и 2015 годах были организованы путешествия по трансграничным маршрутам Москва – Пекин и Пекин – Москва. В этом году туры по данным маршрутам состоятся в конце августа – начале сентября.
26.07.2016 18:45:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.