Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова и дочь: отдых на море с ребенком 9 месяцев

Певица Юлия Проскурякова, жена композитора и певца Игоря Николаева, родила долгожданную дочку Веронику в октябре прошлого года. 23-летняя разница в возрасте супругов не мешает им наслаждаться жизнью: Николаев и Проскурякова, их малышка, которой недавно исполнилось 9 месяцев, и родители Юлии проводят лето на Балтийском взморье, в Юрмале, где Вероника и родилась.



Молодая мама подробно и охотно отвечает в микроблоге на вопросы других мам. Например, о том, как малышка переносит жару на море и стоит ли везти детей до года в теплые края: "Жару Вероника точно не любит))) из плюсов морской воздух и круглосуточное присутствие Витамина Д!) что очень важно)

Мама и папа рядом и бабушка тоже, из минусов... из-за жаркой погоды мы очень плохо спим на улице:( гуляем только утром в 9:00 пока ещё не так жарит солнце, в течение дня усыпляю только дома в охлаждённой при помощи кондиционера комнате (хотя я это не приветствую, но в такую жару и духоту окна можно вообще не открывать, там также жарко, как и дома;)) на солнышке так, чтобы на лежаке поползала, мы бываем минут 30, потом начинаем плакать и проситься домой😉🙈 душ принимаем раза три за день!
Гуляем в лёгкой шапочке, пробовали ножки оголять, но кожа нежная и реагирует сразу!!! Так что решать Вам, конечно) но море это всегда хорошо, старшим детям точно понравится и Вам тоже😉👍"




На Балтийском море нередко идет дождь, и, как многие младенцы, Вероника очень любит под него засыпать, заставляя маму и бабушку мокнуть на улице: "Спим мы в дождь просто прекрасно, но в коляске и на улице, можете себе представить себе как это выглядит🙈😆 мы с мамой в дождевиках с коляской под дождём в парке и больше ни одной живой души🙈 нам холодно, бежим за чаем, а Вероника спит себе сладко и ни о чём не думает😂😂😜"
26.07.2016 15:19:01, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.