Первый чартер в Пунта-Кану (Доминикана) от авиакомпании "Россия"

Авиакомпания «Россия» совершила первый прямой чартерный рейс из Москвы в Пунта-Кану – самое популярное туристическое направление Доминиканской Республики. Планируется выполнять два рейса в неделю по вторникам и пятницам до 25 октября 2016 года. Полеты будут осуществляться из аэропорта «Внуково» на двухпалубном самолете Boeing 747-400.

Международный аэропорт Пунта-Каны (Aeropuerto Internacional de Punta Cana, PUJ) признан лучшим в Карибском регионе и Центральной Америке и на данный момент обслуживает вылеты в 96 городов 28 стран мира.

Регион Пунта-Кана расположен на востоке Доминиканской Республики. Побережье в 160 км белоснежных пляжей, омываемых бирюзовыми водами и усеянных тропическими пальмами привлекает туристов со всей планеты.

Большинство крупных гостиничных комплексов рассчитано на семейный отдых, но есть и отели категории «только для взрослых». На территории отелей работают детские развлекательные парки и площадки. Система «все включено» является идеальным вариантом для семейного отдыха, позволяя забыть о бытовых вопросах и полностью отдаться новым впечатлениям.

По словам директора представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и странах СНГ Галины Лысенко, Пунта-Кана – это первый рубеж, с которого часто начинают знакомство с Доминиканой российские туристы.
«Официальная статистика подтверждает растущий интерес к отдыху на острове. Всего с января по июнь Доминиканскую Республику посетили 37 223 граждан России. Как обычно, наибольший поток туристов пришелся на январь, когда в Доминикану приехали 8 682 туриста. В июне же, несмотря на наступление «низкого» сезона, в Доминиканскую Республику приехали более 6 тыс. россиян, что ровно в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года», - сообщила Галина Лысенко.
22.07.2016 17:09:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.