Новый магазин бытовой техники Midea в ТЦ "Горбушкин двор"

Ведущий мировой производитель бытовой техники компания Midea объявила о торжественном открытии своего первого фирменного магазина в г. Москве, на территории ТЦ «Горбушкин двор» расположенном по адресу: Багратионовский проезд, д. 7.
Новый фирменный магазин Midea площадью 90 кв. м, открылся на 1 этаже в ТЦ «Горбушкин двор». Посетители смогут ознакомиться с широким ассортиментом мелкой и встраиваемой бытовой техники.
«Развивая бренд Midea в России, мы хотим, чтобы наша техника создавала ощущение настоящего домашнего уюта, комфорта и тепла, а наши покупатели радовались и наслаждались каждым моментом, проведенным дома в семейной атмосфере», – рассказала бренд-менеджер Midea в России Екатерина Кораблева.
Квалифицированные консультанты с удовольствием помогут подобрать технику, отвечающую всем вашим требованиям, а также организовать доставку и установку после покупки. В магазине будет представлен богатый ассортимент дополнительных аксессуаров и запасных частей.

Сегодня компания может предложить покупателям широкий ассортимент современной бытовой техники по доступным ценам. Все товары проходят многоступенчатый контроль качества, поэтому уровень отказов по продукции составляет менее 0,5%. Midea активно развивает сеть послепродажного обслуживания, на сегодняшний день она состоит из 266 авторизованных сервисных центров в разных городах страны от Калининграда до Сахалина.
Открытие первого брендового магазина в Москве и второго в России - это лишь первые шаги по развитию собственной розничной системы продаж в России концерна Midea. Помимо сотрудничества с крупными федеральными и региональными розничными сетями, таких как «М-Видео», «Поиск» и другими, руководство компании приняло решение о развитии сети фирменных салонов.
Торжественное открытие магазина состоялось при участии генерального директора российского представительства компаний Midea Алексея Обухова.

Основанная в 1968 году, компания Midea в течение продолжительного времени предлагает инновационные продукты и решения в более чем 200 странах мира. Это не только кухонные приборы, но и центральные системы кондиционирования, холодильники, стиральные машины и встраиваемая бытовая техника.
22.07.2016 11:49:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.