Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

23-24 июля на Елагином острове в ЦПКиО им. Кирова в формате пикника пройдет долгожданный Большой летний фестиваль «О, да! Еда!».

«Приготовлено в России» — тема Фестиваля «О, да! Еда!» в этом году. Фермеры, создающие уникальные региональные продукты, шеф-повара и рестораторы, формирующие идеологию новой русской кухни, – главные герои фестиваля.



На сцене «Гастрономического театра» развернется настоящее food-представление. Каждый шеф приготовит по два блюда: первое — продемонстрирует яркую подачу и неповторимый стиль, второе — раскроет оригинальный вкус и будет подаваться в мини порциях для дегустации.

На «Кулинарной сцене» при участии рестораторов, фудблоггеров, известных спортсменов и телеведущих пройдут кулинарные баттлы, а победителей определят гости фестиваля — в слепых дегустациях. Под чутким дирижёрством именитых шеф-поваров пройдут многочисленные мастер-классы

Минифестиваль «О, да! ЭкоЕда!» сделает акцент на здоровом образе жизни и соберет на одной сцене спикеров и энтузиастов культуры велнеса, спорта и здорового питания. Все выходные будут проходить классы по йоге для любого уровня подготовки от ведущих преподавателей из России, Индии и США. Просто приносите свой коврик и присоединяйтесь к массовой «ЙОГЕ на Масляном лугу». Спортивная программа предложит бесплатные активности на любой вкус и разный уровень подготовки.

Проведите выходные на Большом летнем фестивале «О, да! Еда!» 23-24 июля на Елагином острове!

Программа фестиваля на сайте.
20.07.2016 13:18:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.