«Макдоналдс» и Музей современного искусства нарисуют добро

Компания «Макдоналдс» совместно с Московским музеем современного искусства (ММОМА) объявила о старте необычного проекта – творческого конкурса в рамках ежегодной благотворительной акции «МакХэппи День».

Арт-конкурс «Добро. Вот что я творю» призван объединить всех творческих людей нашей необъятной родины. Любой желающий – будь то взрослый или ребенок – сможет принять в нем участие и поделиться своим талантом. Сделать это очень просто: необходимо придумать яркий и добрый дизайн для упаковки картофеля фри в «Макдоналдс».

Экспертное жюри, сформированное Московским музеем современного искусства, выберет 12 самых интересных, добрых и оригинальных рисунков, которые в ноябре появятся на упаковках картофеля фри в ресторанах «Макдоналдс» по всей России. А средства, собранные от продажи картофеля фри в таких упаковках, будут направлены на проекты Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда». Кроме того, выбранные работы станут частью осеннего выставочного проекта в ММОМА на Тверском бульваре, д.9.

Один из основных проектов Фонда - бесплатная семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» в Казани. Он предназначен для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице в столице Татарстана. «Дом Роналда Макдоналда» дает возможность не разлучаться семьям, где тяжело болеют дети. Он состоит из 24 спален, гостиной с игровой зоной для детей, компьютерного уголка, кухни, столовой и прачечной, административных помещений, а также зоны приема и регистрации гостей. Весь первый этаж Дома подготовлен для пребывания гостей с ограниченными возможностями здоровья. С момента открытия более 3000 семей воспользовались гостеприимством «Дома Роналда Макдоналда».
19.07.2016 17:20:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.