Экзодерил против грибковой инфекции

Более 1 миллиарда людей во всем мире заражены грибковой инфекцией, и каждый год регистрируется более 10 миллионов новых случаев заболевания. По результатам опроса, почти каждый пятый житель России сообщил, что обнаружил у себя грибок ногтя или кожи.

Многие считают, что заболевание может пройти самостоятельно и не обращаются к специалисту или прибегают к самолечению, применяя косметические или народные средства. Грибковая инфекция – это не просто косметическая проблема, но и серьезное заболевание, которое не проходит самостоятельно.

Бездействие, особенно на начальной стадии, когда излечить заболевание может быть возможно в достаточно короткий период, приводит к развитию осложнений, которые увеличивают сроки терапии на долгие месяцы. Отсутствие медицинской помощи или неправильный выбор терапии приводят к прогрессированию инфекции и, как следствие, ограничению посещения общественных мест, потере психологического комфорта и свободы общения. Кроме того, значительно возрастают финансовые затраты на лечение более запущенных форм грибка. Почти половина пациентов с грибком, опрошенных в исследовании IPSOS, боится носить открытую обувь, почти половина респондентов расстроена, что предстоит длительное лечение, а 47% страдающих грибком кожи стараются реже посещать общественные места, где нужно снимать обувь.

Лечить грибок нужно своевременно и правильно. Местная терапия способна справиться с грибком при начальной стадии и усилить эффект системной терапии при лечении запущенного грибка (сократить период и стоимость лечения).



Экзодерил® – бренд-эксперт с 40-летним опытом подтверждает: для каждой формы грибковой инфекции существует наиболее удобная форма препарата.

Для лечения грибка ногтя лучше подходят средства в форме раствора – благодаря жидкой форме раствор Экзодерил® быстро и глубоко проникает в ноготь и убивает грибок. Такая терапия более эффективна в сравнении с лаками и мазями, которые не проникают в «каналы» ногтя и не достигают концентрации, необходимой для достижения терапевтического эффекта.

Крем Экзодерил® предпочтительно использовать для лечения грибка кожи, так как он не содержит спирта и не вызывает дополнительного раздражения. Тройное действие крема Экзодерил® позволяет не только уничтожить грибок, но и быстро снять симптомы (зуд, покраснение, шелушение).



Многочисленные исследования показали высокий профиль безопасности и эффект Экзодерил®, что позволило включить препарат в Федеральные клинические рекомендации для лечения грибковых инфекций кожи и ногтей.
18.07.2016 18:03:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.