Детские соки. Новый сок «ФрутоНяня» - яблоко-вишня осветленный

С июля 2016 года в линейке соков «ФрутоНяня» помимо сока «Яблоко и вишня» с мякотью появился новый вкус - «Яблоко и вишня» осветленный, в упаковке 200 мл.

Уже сейчас новый вкус можно найти на полках большинства сетевых магазинов по маркировке «Новинка». Сок «Яблоко и вишня» осветленный богат полезными веществами, которые необходимы для ребенка раннего возраста. В вишне содержатся особые вещества - антоцианы, которые придают плодам красный цвет. Антоцианы относятся к антиоксидантам и помогают защитить организм от вредного воздействия окружающей среды, что делает вишню весьма полезной для малышей. Яблоко содержит пектин, который способствует правильной работе кишечника.

«Компания постоянно ведет работу над новыми вкусами, которые смогут побаловать маленьких гурманов. В линейке наших продуктов более 250 различных наименований, в том числе морсов, компотов, соков – осветленных и с мякотью. Мы считаем, что новый вкус «Яблоко и вишня» осветленный – это именно то, чего так не хватало нашим маленьким потребителям. Среди детских напитков родители отдают предпочтение сокам, поскольку они богаты витаминами и микроэлементами, именно поэтому мы решили расширить нашу вкусовую линейку, дополнив ее осветленным соком «Яблоко и вишня»», - рассказывает Анна Иванова, директор по маркетингу ОАО «ПРОГРЕСС».
13.07.2016 19:32:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.