Дарья Пынзарь: фото с 2-месячным сыном. Садомазо-счастье

30-летняя участница "Дома-2" Дарья Пынзарь 15 мая стала мамой во второй раз. Мальчика назвали Давидом. У Сергея и Дарьи Пынзарь уже растет 4-летний сын Артем.
Недавно молодая мама поделилась в своем микроблоге размышлениями о жизни после рождения детей: "Все-таки полностью счастливой себя я начала чувствовать, когда стала мамой. Сначала в первый раз, когда появился Темочка, я не понимала, как же это я раньше так жила без него, он же моя необходимость. И сейчас, когда появился Давид, я думаю что, как так раньше его не было?!! Как??? А ещё становясь мамой, ты становишься несколько садомазо. Ты не высыпаешься, толстеешь, не можешь, как прежде, бездумно тратить свою жизнь, НО, тем не менее, это тебе в кайф))) Смотришь на этот посапывающий носик и умиление разливается по телу и огромная, вселенская любовь навсегда".

Недавно Дарья Пынзарь опубликовала в соцсетях семейное фото с подписью: "Как же мы любим лето".

Но муж Дарьи Сергей Пынзарь не всегда выглядит таким радостным: "Тут налицо утро каждого дня счастливого родителя, когда ты ещё очень хочешь спать, а дети уже хотят играть...Но ты не сдаешься😂😂😂😂"
13.07.2016 15:49:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.