Близнецы: "пятерняшки" из Австралии - новые фото. Грудное и искусственное вскармливание

26-летняя австралийка Ким Туччи, родившая сразу пятерых младенцев, редко успевает обновлять свой блог, за которым следит больше 300 тысяч человек. Но недавно мама семерых детей (у Ким еще 2 старшие дочки) выложила фотографию своих близнецов - 4 девочек и одного мальчика - в многоразовых подгузниках. Самое удивительное, что одна из читательниц блога в комментариях смогла отличить всех малышей без ошибки!

Роды произошли в конце января 2016 года, на 30-й неделе. Четыре девочки и один мальчик первые месяцы своей жизни провели в клинике, пока многочисленные поклонники забрасывали молодых родителей пожеланиями счастья и вопросами о самочувствии младенцев.

Недавно Ким Туччи рассказала о трудностях грудного вскармливания. В клинике младенцы получали донорское молоко, пока роженица пыталась расцедиться - но ей удавалось "добыть" всего от 20 до 50 миллилитров: "В предыдущие разы у меня было так много молока, одну из дочерей я кормила до двух лет, почему же сейчас не получается? Позже я поняла: мое тело только что произвело на свет ПЯТЬ детей! Сейчас я понемногу кормлю грудью, чтобы укрепить иммунитет малышей, или когда надо их утешить. Давайте не будем корить себя, когда не получается кормить грудью и будем оставаться хорошими мамами".
11.07.2016 14:17:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.