Сергей Безруков: фото с новорожденной дочерью

42-летний актер Сергей Безруков стал отцом - и опубликовал фото из родовой палаты с новорожденной дочерью на руках. "Дорогие мои, Хоррошие!!!! 4ого июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь, - Машеньку! Я счастлив!!!!)"

Перед фестивалем "Кинотавр" актер и его новая жена, 31-летняя режиссер Анна Матинсон объявили, что ждут первенца. Они специально это сделали заранее, чтоб журналисты не отвлекались от освещения их премьеры, фильма "После тебя": "Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью".

Художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков в прошлом году расстался с женой Ириной после 15 лет брака, а в марте этого года узаконил отношения с новой возлюбленной Анной Матисон.
Для обоих молодых родителей это первый ребенок. Хотя в 2013 году ходили слухи, что у Безрукова родились двойняшки, но эта информация не была ни подтверждена, ни опровергнута.
11.07.2016 09:36:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.