Дарья Пынзарь: фото в купальнике и с младенцем. Живот после родов - втянуть или накачать?

30-летняя участница "Дома-2" Дарья Пынзарь 15 мая стала мамой во второй раз. Мальчика назвали Давидом. У Сергея и Дарьи Пынзарь уже растет 4-летний сын Артем.
Сейчас малыш Давид с мамой, папой и братом впервые отправился на море - в Крым. Дарья опубликовала фото, где женщины разглядывают, как одет месячный младенец, а мужчины - как одета его мама. "С моим маленьким сопелочкой)) отдыхаем, дышим свежим воздухом и просто наслаждаемся друг-другом)) Крым для нас - первое приключение и для Темочки и для Давида) и с одним (когда ему не было года), и со вторым впервые приехали отдыхать сюда))"

Муж Дарьи, также участник "Дома-2" Сергей Пынзарь, выкладывает немного другие фото с отдыха:

Молодой отец успевает еще и тренировать молодую мать - Дарья выложила видео, где делает отжимания и качает пресс: "Мой @pinzar_sergei тренит мою ленивую попу) скажите мне, мои хорошие, кто со мной худеет?"

Хотя фигура родившей полтора месяца назад женщины уже близка к совершенству, Дарья стремится к совершенству - и отбивается от недоброжелателей:
"Прежде чем начнут мне писать, что я втянулась, я сама напишу, что да, втянулась, и встречный вопрос: "А вы что, все делаете фото, выпятив живот? Или, может, специально встаёте в неприглядную позу?) все хотят быть лучше чем они есть, это нормальное желание, нормального человека, тем более женского пола))) Или я должна фоткаться и думать: "Ой нет, как то так слишком красиво, надо бы как-то пострашнее встать и лицо скривить, а то как-то несильно стремно"??? да?))))😂😂😂😂😂 А вообще лучше, конечно, не втягиваться, а подтягиваться))) В общем, надо работать над собой... Пойду-ка три подходика сделаю))"
30.06.2016 15:07:56, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.