Гарик Харламов: фото с дочерью. Кристина Асмус - фото с Ириной Муравьевой

28-летняя актриса, звезда сериала "Интерны", Кристина Асмус опубликовала трогательное фото своей семьи: мужа, 35-летнего актера и телеведущего Гарика Харламова в обнимку с дочерью Анастасией двух с половиной лет.
Гарик Харламов публикует фото в соцсетях прямо из моря: "Спас русалку @asmuskristina. Плавать умею и без спасательного жилета , но дочке всего 2,5 годика и плавать надо безопасно".

Лицо девочки родители не показывают, зато похвастались длинными красивыми волосами малышки:

А недавно Кристина Асмус порадовала себя и поклонников фотографией с набережной Невы вместе со звездой советского кино Ириной Муравьевой: "Это был чудесный день! Чудесная поездка в СПБ, которая запомнилась идеальными встречами с самыми лучшими людьми! Тот вечер мы провели вместе, сидя бок о бок, и просто болтая о профессии и жизни... Могла ли я раньше подумать, смотря с открытым ртом..на прекрасную актрису Ирину Вадимовну Муравьеву по телевизору.., что когда-то она так легко и свободно улыбаясь, будет передавать мне кусок пирога за одним столом)))))) И говорить лично мне такие ценные слова...
Восхищаюсь гениальностью, красотой, элегантностью, чувством юмора и открытостью к людям!!! Ирина Вадимовна, Дай Бог Вам здоровья и сил! Приходите в Малый театр на любимую актрису!!!"

29.06.2016 11:15:00
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.