Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка, а пока сняли новый фильм

Перед вчерашней премьерой нового фильма актер Сергей Безруков через своего пресс-секретаря распространил радостную новость: "Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка.

Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью".

42-летний актер и художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков, в прошлом году расставшийся с женой Ириной после 15 лет брака, в марте этого года узаконил отношения с новой возлюбленной - 31-летней Анной Матисон, режиссером и сценаристом.

Вчера состоялся показ конкурсной картины «После тебя», где Анна Матисон выступила и как режиссёр, и как сценарист. Главную роль сыграл Сергей Безруков, он же является и генеральным продюсером картины. Cупруги на съемках фильма:

Ребенок станет первым и для Анны Матисон, и для Сергея Безрукова. Хотя в прессе как-то появились сообщения о двух внебрачных детях Безрукова от молодой неизвестной актрисы, но, скорее всего, это была газетная утка.
10.06.2016 15:19:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.