Джерард Батлер с подругой: фото в море. Вязаные купальники не сдают позиций

46-летний шотландский сердцеед Джерард Батлер ("Призрак оперы", "300 спартанцев", "Голая правда") и его 39-летняя подруга Морган Браун отдыхают на Гавайях. И явно наслаждаются обществом друг друга, несмотря на то, что недавно расставались - из-за чрезмерной занятости актера в промотурах двух его новых фильмах.

В апреле, когда Джерард Батлер, облетев полмира, вернулся в Малибу, его снова стали замечать с Морган Браун. Видимо, гавайские каникулы должны окончательно укрепить отношения.

Актер и его любимая смело раздеваются на пляже, не боясь папарацци. Картинка, олицетворяющая здоровый образ жизни, может стать рекламой любого фитнес-клуба: мало найдется злопыхателей, способных придраться к накаченному прессу мисс Браун и скульптурным бицепсам Джерарда Батлера.


Морган, дизайнер по интерьеру, выбрала для пляжа вязаный купальник (crochet bikini) марки Kiini. Эта марка своим ярким дизайном привлекает звездных красавиц, например, певицу Элли Голдинг и итальянскую законодательницу мод Анну Делло Руссо.

Вообще мода на вязаные крючком купальники держится на пляжах уже третий год. Прошлым летом своим появлением в таком ярко-зеленом бикини всех впечатлила леди Гага.
03.06.2016 15:45:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.