Клиника омоложения "Пятый элемент" в отеле The Ritz-Carlton Moscow

В самом центре Москвы, в отеле The Ritz-Carlton Moscow, открылась еще одна клиника антиэйджинга «Пятый элемент», которая специализируется на авторских программах по улучшению качества жизни и борьбе со старением.

Визитная карточка клиники – комплексный подход к здоровью. Для каждого пациента составляется персональная программа профилактики и лечения, которая учитывает его индивидуальные особенности и позволяет использовать собственный потенциал организма.

Только в «Пятом элементе» в отеле The Ritz-Carlton Moscow можно ощутить себя в релаксирующей невесомости во время депривационного флоатинга, повысить тонус всего тела при помощи процедуры «Гидроджет», очистить, увлажнить и омолодить кожу благодаря многофункциональной процедуре «Гидрафешл» или избавиться от целлюлита на гидромассаже.
Врачи клиники могут предложить каждому пациенту самый обширный спектр процедур с применением последних изобретений в области антиэйджинга и улучшения образа жизни.

Местоположение клиники представляет собой отдельное удобство для пациентов из других городов и стран: они могут совместить прохождение комплекса процедур с максимально комфортным проживанием.
Это ставит клинику антиэйджинга «Пятый элемент» в The Ritz-Carlton Moscow в один ряд с такими ведущими мировыми клиниками, как швейцарская Biotonus Clinique Вon Port de la Prairie, японская Saisei Mirai и южнокорейская Chaum Life Center.

По словам Юлии Титель, управляющего партнера и главного врача клиники, решение об открытии медицинского центра в пятизвездочном отеле было принято на основе запросов от жителей других городов, в том числе иностранцев. «В последнее время из-за снижения курса рубля спрос на услуги клиники заметно увеличился. К нам стали обращаться жители США, европейских стран и стран СНГ. Специально для иногородних мы разработали эффективные детокс-программы, длящиеся от одного до семи дней. Для москвичей они также доступны. Есть еще одно интересное предложение – детокс-уикенд, то есть возможность максимально перезагрузиться и набраться сил всего за два дня», – уточняет основатель клиники.

Многие процедуры в клинике проводятся с применением уникальной косметики, созданной японскими партнерами по авторской рецептуре клиники антиэйджинга «Пятый элемент». В линейке косметических средств – пять масок для ухода за кожей тела, лица и головы, основным ингредиентом которых является плацента. Ее экстракт имеет высокую степень родства с клетками кожи, проникает в глубокие слои дермы, оздоравливает кровеносное русло, запуская процессы восстановления и омоложения. Еще один компонент масок – Германий, редкий химический элемент, который обладает мощным детокс-эффектом.
31.05.2016 18:49:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.