Кристина Орбакайте: 45 лет и 25 лет старшему сыну

Сегодня певице и матери трех детей Кристине Орбакайте исполняется 45 лет.

Коллеги поздравляют именинницу на все лады. Филипп Киркоров эмоционален:
"Достойнейшая из достойнейших!!! Благородная! Красивая! Талантливая! Любящая! Любимая! Можно долго перечислять и не хватит всех ресурсов современных гаджетов достойных и красивых слов в адрес этой удивительной Актрисы, Женщины и моего близкого Друга, настолько близкого, что смело могу её назвать Сестрой! Профессионал от мозга до костей, любящая мать и верная преданная Дочь! КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ!!!! Будь счастлива, любима и миллионов поклонников и конечно семейного счастья тебе и всем твоим (нашим) близким!!! Люблю тебя, а все остальное сегодня вечером!!"

Актриса Алика Смехова даже опередила события, поздравив почему-то с юбилеем: "Прекрасную певицу, актрису, маму и просто красавицу и умницу @orbakaite_k поздравляю с юбилеем! ура!"

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым в шляпке от Филиппа Трейси на московском ипподроме в эти выходные:

А всего четыре дня назад, 21 мая, Орбакайте отмечала 25-летие старшего сына Никиты, и опубликовала трогательное фото из семейного архива. Совсем юная мама и крошка-сын спрашивают: "Угадайте, кому сегодня 25?"

А сейчас "крошка-сын" рассказывает в соцсетях, как справляется с похмельем: "Похмелье в стиле Преснякова: Пункт 1 - скатать на доске в лапшичную!)))"

И водит в Большой театр свою девушку-красавицу, делая неожиданные признания:
"Наконец-то добрались с любимой до Большого Театра. Ни разу не видел балет. Круто наблюдать такую качественную и сложную постановку!"

Но два дня рождения - это еще не все майские праздники многодетной мамы Кристины Орбакайте: 10 мая исполнилось 18 лет среднему сыну - Дени Байсарову.
25.05.2016 15:12:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.