Детский торт и первый макияж - выпускной из младшей школы: Анастасия Волочкова и дочь Ариадна

В конце мая, наверное, не осталось мамы, которая бы не побывала в детском саду или в школе на выпускном. Многие из них присылают прекрасные фотографии с детских праздников на 7ейный фотоконкурс.
40-летняя танцовщица Анастасия Волочкова вчера вместе с единственной дочкой, 10-летней Ариадной, тоже отмечала праздник окончания начальной школы.
"Выпускной Ариадны из начальной школы. Тортик с надписью Арише из глазури изготовили за несколько часов, да еще и с фейерверками!"



"Закончилась младшая школа... В Одинцовской Лингвистической Гимназии она проучилась всего год.. Спасибо учителю Светлане Анатольевне за тепло и помощь. Ведь так не просто было входить в новый коллектив... Но Ариадна не забыла и прошлую школу "Надежда". Поехала утром к своим друзьям и учителям и спела песню)"

К выпускному 10-летняя Ариадна готовилась основательно: девочка сделала себе макияж, вдохновившись мамиными образами.
"Переходим в пятый класс.! Ну невеста, что я могу сказать... Как я люблю мою Аришу! Сегодня полночи секретничали... А утром она попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней... И сама сделала себе макияж, сказав, что по моим фоткам подсмотрела... Красота, правда?)"
25.05.2016 10:36:54, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.