Новый "золотой" гель для стирки «Ласка Care&Repair»

На вашей любимой одежде появились катышки, она выглядит неаккуратно, и вам приходится прятать ее подальше в шкаф? Специалисты компании Henkel нашли решение для спасения любимых вещей: «Ласка Care&Repair» поможет вернуть одежде первоначальный вид. Новый гель для стирки в золотистой бутылке появился в магазинах.

Наверное, каждый сталкивался с подобной проблемой: любимая вещь, которую хочется носить как можно чаще и дольше, покрывается катышками. Причиной их возникновения является трение: частицы отделяются от основного волокна ткани из-за механического воздействия и скатываются в маленькие шарики; такое случается, например, когда мы носим сумку на плече. Вещь из такой ткани неприятно носить - необходимо предпринимать решительные меры по ее восстановлению.

Благодаря новому гелю для стирки «Ласка Care&Repair» появилась возможность предотвратить появление катышков на новых вещах и заметно уменьшить их количество на уже поврежденной во время стирки и носки одежде*.

Формула «Ласка Care&Repair» основана на технологии Repairzyme®. Repairzyme® - это энзим, специально подобранный для борьбы с признаками повреждений ткани. Благодаря этой технологии ворсинки, которые со временем появляются на ткани, «надрезаются» и удаляются во время стирки. По результатам проведенных исследований, технология Repairzyme® позволяет добиться видимого улучшения ткани, удаляя до 80%** признаков ее повреждений.

*Наилучший результат достигается при регулярной стирке хлопковых или содержащих хлопок тканей
** Исследование № WL 7435B/15 «Хенкель АГ и Ко. КГаА» 23.02.2015 г.
18.05.2016 17:03:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.