Джулия Робертс: фото босиком на красной дорожке Каннского фестиваля

Настоящее голливудское сияние исходило вчера от 48-летней актрисы Джулии Робертс на премьере фильма Джоди Фостер "Финансовый монстр". Джулия Робертс выбрала для церемонии черное платье с выразительным декольте, ослепительные украшения с изумрудами, но решила обойтись без обуви.


Звезда впервые посетила Каннский фестиваль, который в этом году проходит в 69-й раз. В фильме вместе с Джулией Робертс сыграл другой голливудский "тяжеловес" Джордж Клуни.

Актеры играли супругов в фильмах "Друзья Оушена", и с тех пор дружат.

Джордж Клуни пришел на премьеру вместе с женой Амаль.

Роскошное бледно-желтое платье Амаль Клуни с его ниспадающим подолом и глубоким разрезом иногда вело себя не совсем так, как нужно.


И доставляло некоторые неудобства при ходьбе.

Но, конечно, объективы фотографов больше всего внимания обращали на Джулию Робертс с ее знаменитой улыбкой. Актриса решила "подперчить" безупречное светское мероприятие: вопреки всем правилам этикета, неувядающая "Красотка" не стала надевать никакие туфли - и прошла по знаменитой каннской лестнице босиком.




Фильм "Финансовый монстр" - это история о популярном телеведущем Ли Гейтсе (Джордж Клуни), чьи финансовые прогнозы в прямом эфире сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей телешоу, воспользовавшись неудачным советом Гейтса, потерял все свое состояние и теперь жаждет возмездия. Во время очередного эфира он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи до немыслимых высот – люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?
В России показ фильма начинается 2
июня.
13.05.2016 12:20:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.