Первый день рождения. Илана Юрьева из "Уральских пельменей" с мужем и дочкой

Звезда шоу «Уральские пельмени», 27-летняя Илана Юрьева и ее муж Дмитрий Дылдин отметили первый день рождения своей дочки Дианы. Специально из Санкт-Петербурга прилетели родители Иланы.


Подарков в свой первый день рождения Диана получила действительно немало. Среди них: икона от крёстной и золотая буква «Д», инкрустированная бриллиантами от дедушки, два автомобиля с приводом и, конечно, множество нарядов. Актриса Анна Пескова, известная по сериалу «Тест на беременность», подарила двухметрового плюшевого медведя.


К гостям именинница вышла в шикарном платье в пол, а под конец вечера ее переодели в наряд попроще.


"Накануне дня рождения Дианы я волновалась даже больше, чем перед собственной свадьбой, – рассказала Илана Юрьева. - У нас получился настоящий семейный утренник, или даже пикник на природе.

У корейцев есть примета, что в жизни каждый человек должен отметить три праздника: первый день рождения ребёнка, свадьбу и 60-летний юбилей. Хоть мы и не корейцы, но тоже подошли к организации первого праздника нашей малышки со всей ответственностью", - рассказала актриса шоу "Уральские пельмени".

В обычные, не праздничные дни Илана Юрьева успевает и поработать, и погулять с дочкой:


06.05.2016 13:59:41, Звезды тоже люди
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.