KIABI представляет пляжную коллекцию Лето 2016

коллекция легкой и модной одежды KIABI для пляжа и отдыха.

Летняя коллекция KIABI – это яркие модели женской, мужской и детской одежды из денима и натурального хлопка. Акцент сделан на сочные цвета базовых вещей и простоте кроя.



Коллекция пляжной одежды KIABI делится на 3 направления


Baron Bay


Платья на бретелях, топы, короткие хлопчатобумажные комбинезоны и шорты белого, горчичного, кирпичного и темно-синих оттенков подчеркиваются аксессуарами цвета хаки, а также кружевной оторочкой или деталями с бахромой.

Miami beach


Практичные и удобные модели для жаркого времени года: укороченные бермуды, джинсовые шорты и мини-юбки, майки с цветочным принтом, неброские удобные сланцы и вьетнамки.



Sunny side


Насыщенный желтый, коралловый и бирюзовые цвета составляют базу, как для женских, так и для мужских моделей одежды. Женская линейка представлена однотонными платьями и блузами с открытыми плечами, топами, майками и шортами с мелким геометрическим рисунком, а также ассиметричными майками-платьми. Модный тренд для мужчин – классические поло и светлые рубашки с короткими рукавами и мелким узором.

Линейка купальников отвечает последним модным тенденциям: спортивный шик в сочетании с цветной геометрией, красочные принты, предпочтение моделям с верхом «бандо», «планж» и «халтер».



Отличительной чертой женских купальников KIABI является возможность комбинировать верх и низ. Из двух моделей бикини можно создать четыре уникальных образа. Для завершения total look достаточно добавить большую пляжную сумку контрастного цвета и однотонные сланцы или сандалии.

Летняя коллекция KIABI рассчитана на широкую аудиторию. Модели представлены в размерном ряде от S до XL. Топы, блузки и майки легко сочетаются с бермудами, юбками и шортами разной длины.



С 29 апреля летняя коллекция KIABI представлена в 9 магазинах KIABI в Москве и в фирменных магазинах Самары и Краснодара.
29.04.2016 09:56:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.