Тимофей Баженов покажет зрителям «Моей Планеты» невиданную Россию

30 апреля на телеканале «Моя Планета» состоится премьера новой программы «Дикарь», которая расскажет об экстремальных путешествиях по России Тимофея Баженова.



«Дикарь» — это новый цикл собственного производства «Моей Планеты», своеобразное пособие по внутрироссийскому дауншифтингу и исследованию нашей страны. Программа посвящена туризму и путешествиям по малоизведанным уголкам России и представляет собой развлекательное экшн-шоу с большим объемом увлекательной информации.

Во время съемок программы Тимофей Баженов объехал дикарем всю Россию и создал для зрителей видео-учебник по выживаю в экстремальных ситуациях. Ведущий в кадре рассказывает от первого лица о событиях, произошедших с ним или с каким-то другим человеком. С помощью приёмов документальной реконструкции воссоздаются условия чрезвычайной ситуации. В каждом выпуске ведущий преодолевает трудности, наглядно демонстрируя результаты своих действий. Наблюдая за Тимофеем Баженовым, зрители увидят, как правильно должен поступать человек, оказавшийся один на один с природой, а чего ему делать категорически противопоказано.



География путешествий ведущего и разнообразие уникальных мест России поражают воображение!

В первой программе Тимофей пешком отправится к первому Христианскму храму Тхаба Ерды в Ингушетии, чтобы выяснить, с какими опасностями может столкнуться на маршруте самостоятельный путешественник.

В другом выпуске ведущий добирается до водопада Менделеева в горах Карачаево-Черкессии, в котором купается, а по пути рассказывает, как ориентироваться в горной местности, организовать походную баню и что делать в случае попадания в лавину.



Во время «экскурсии» в Соль-Илецкий район, где добывают соль, ведущему пришлось угнать ... поезд и предпринять спелеологическую экспедицию в Кунгурскую пещеру.

В Пермском крае Тимофей совершит погружение с аквалангом в самую сложную для дайвинга Ордынскую пещеру.

На Таймыре ведущий научит ориентироваться в условиях сбитого ветра и по форме сугробов, определять степень опасности по форме снежинок, создавать снежный дом, покажет специальную гимнастику для предотвращения обморожения.

Это лишь небольшая часть мест, в которых побывала съемочная группа «Дикаря», чтобы открыть их для большинства россиян — зрителей «Моей Планеты».



Премьерные выпуски новой программы Тимофея Баженова «Дикарь» на канале «Моя Планета» будут выходить 30 апреля, а также с 1 по 3 мая. Не пропустите!
28.04.2016 11:22:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.