Принц Чарльз в одном полотенце: впервые - домашние съемки английской королевы

Мало кто узнает ныне 68-летного принца Чарльза и его 65-летнюю сестру, принцессу Анну в этих трогательных малышах, танцующих в полотенцах на морском берегу. Но, конечно, эти моменты памятны их родителями - королеве Елизавете II и принцу Филиппу.

В честь 90-летнего юбилея монарха, британское телевидение вчера показало невероятно трогательный фильм, где рассказчик - сам наследник престола, принц Чарльз - комментировал домашние съемки королевской семьи.

Несмотря на то, что профессиональные кинооператоры, сопровождали английскую королеву всю жизнь, сама Елизавета II прекрасно владеет камерой.

Вот такой орлиный полет мужа королевы в килте и на детской тележке верхом удалось запечатлеть в замке Балморал на каникулах в Шотландии.

Правда, закончился полет конфузом.

И веселым смехом герцога Эдибургского.

Надо сказать, эта ярко-красная тележка нравилась всем членам королевской семьи без исключения. На фото - королева везет свою сестру, принцессу Маргарет под озорным взглядом старшего сына.

Принц Чарльз, когда подрос, решил не отставать от папы по части катания на самых неожиданных предметах.

С младшим братом Эндрю на королевской яхте Britannia - на импровизированной горке:

И снова принц Филипп впереди всех.

В фильме, показанном BBC, также приняли участие принцы Уильям и Гарри: они с интересом обсуждали съемки, которые даже сами до этого не видели. Принц Гарри, например, был восхищен, каким красавцем и модником в юности был его дедушка. А глядя на церемонию собственного крещения, Гарри сказал: "Маме так идет синее платье, а вот насчет своего я не так уверен".


И напоследок - привет из далекого солнечного дня, где лучистая девочка пьет с родителями и сестрой чай в саду поместье в Виндзоре, еще не зная, что станет самым долгоправящим монархом за всю многовековую историю Великобритании.

22.04.2016 15:20:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.