«Мой папа круче!» с Михаилом Пореченковым на СТС

Они уже посадили дерево, вырастили любимого ребенка и построили дом, теперь самое время доказать всем, что круче них нет никого в стране! Лучшие папы России решили выяснить, кто же из них самый-самый, в этом им помогут их дети и новое шоу СТС «Мой папа круче» с Михаилом Пореченковым. Премьера – 1 мая в 09:30.



В каждом выпуске нового семейного игрового шоу СТС примут участие 4 команды в составе «папа + ребенок». В 5 раундах отцы семейства будут соревноваться в скорости, силе, смекалке, смелости и знании собственных детей. В каждом раунде их ждут уникальные и зрелищные конкурсы. Победители раунда получат бонусы для следующего этапа, проигравшие – отправятся домой. В финале сойдутся две лучшие команды, которые и разыграют главный денежный приз, а главное – выяснят, чей папу круче.

5 раундов, чтобы выяснить, кто круче


РАУНД 1. МОЙ ПАПА БЫСТРЕЕ


В первом раунде, все четверо отцов соревнуются в конкурсе на быстроту и ловкость. Впереди их ждут замысловатые полосы препятствий и непроходимые, на первый взгляд, квесты. Так как конкурс первый, то по его итогам все команды остаются в игре, а лучшая из них получает преимущество во втором раунде. Лучшие команды определяются по времени прохождения этапа или по количеству набранных очков.

РАУНД 2. МОЙ ПАПА СИЛЬНЕЕ


Во втором раунде папы с детьми могут участвовать вместе. Здесь уже надо выложиться по полной и показать всю свою силу. Бросать, поднимать, таскать – все эти умения пригодятся именно сейчас, ведь на кону дальнейшее участие в игре. Худшая команда вылетает из шоу.

РАУНД 3. МОЙ ПАПА УМНЕЕ


Пора отдохнуть от физических нагрузок и поучаствовать в викторине. Трем оставшимся командам одновременно задаются самые разные вопросы. При этом отвечать могут только папы, а вот нажимать на кнопку, которая дает право ответа, могут только дети. Команде необходимо быстрее других ответить на 3 вопроса – тогда она точно проходит в следующий этап. Кто не успел – покидает проект.

РАУНД 4. МОЙ ПАПА СМЕЛЕЕ


Если вы думаете, что взрослых мужчин сложно напугать, добро пожаловать в финальный раунд, в котором сойдутся две оставшиеся команды. Среди конкурсов раунда может быть испытания в комнате с пауками, лабиринт со змеями и другие не самые приятные наощупь «специальные гости» проекта. Победитель, преодолевший свои страхи, отправится в бонусный раунд, чтобы определить сумму призового фонда.

БОНУСНЫЙ РАУНД. МОЙ ПАПА ЗНАЕТ МЕНЯ ЛУЧШЕ


В «денежном раунде» папа должен доказать зрителям и ведущему, что он знает о своем ребенке все! Чем больше правильных ответов он даст, тем больше будет сумма денег, которая пополнит семейный бюджет.

Самый крутой ведущий


Ведущим семейного проекта СТС стал многократный и заслуженный папа – актер Михаил Пореченков.



– Я веду всю историю, и здесь я как энергетический моторчик. Все же люди в нашей стране тихие и скромные, поэтому иногда стоит их подзадорить, направить в нужную сторону. Вообще в каждом выпуске все происходит очень быстро – я даже не успеваю подумать о чем-то.

– Папы пришли на проект самоуверенными, думая, что они в курсе всего. Но на деле, они много чего не знали о своих детях. Наблюдая за ними, я вспоминал себя. Когда участникам задавали вопросы о любимом учителе ребенка, и, в целом, о школе, я замечал, как уверенность родителя таяла на глазах, а я в этот момент прокручивал в голове: «Так, это я знаю про своих детей, а вот это я уже не знаю…». Так что у нас все по-честному!

– В нашем проекте родитель и ребенок поменялись местами. Могу сказать, что здесь члены семей иначе посмотрели друг на друга: они поняли, что рядом находится настоящий помощник, друг, товарищ, боец. И когда пары проигрывали, было видно, как сильно они расстроены: дети плакали, а папы изо всех сил держались.


19.04.2016 12:19:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.