Процедуры для лица: освежить кожу весной и летом

Большинство женщин стремятся сохранить красоту и привлекательность лица на протяжении всей жизни. Однако природа не позволяет нам оставаться молодыми вечно. В связи с этим, с определенного возраста главным спутником всех представительниц прекрасного пола становится косметология.

Увядающая кожа лица нуждается в особо тщательном уходе, который способен замедлить процесс старения и запустить новую регенерацию кожных покровов. Тем более, в солнечное время года, когда активное излучение вызывает дополнительную пигментацию и иссушает кожу.

Во время усиленной омолаживающей процедуры с применением профессиональной космецевтики из ЮАР используется биоактивный комплекс, состоящий из 15% комплекса альфа-гидроксильных кислот, в сочетании с трансдермальными сыворотками. Это активная и в то же время мягкая лечебная процедура.

Проведение подобных сеансов рекомендуется после инсоляции, либо предназначается для кожи с признаками фото- и хроностарения, а также гиперпигментацией.
Процедура моментально устранит сухость кожи, улучшит ее структуру, окажет подтягивающий и лифтинговый эффект, разгладит мелкие морщинки. В итоге кожа лица будет выглядеть молодой, сияющей и наполненной энергией.

Омолаживающая процедура включает в себя очищение и кондиционирование кожи, эксфолиацию (отшелушивание), экстракцию (выдавливание) элементов акне, нанесение биоактивного комплекса и трансдермальной сыворотки, нанесение пластифицирующей или интенсивно увлажняющей маски, кремов. Может назначаться однократно или в качестве поддерживающей терапии раз в месяц после проведенного курса.

Подробнее - здесь.
19.04.2016 10:22:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.