Лиза Боярская разводится с мужем: правда или нет?

30-летняя актриса Елизавета Боярская уже несколько месяцев назад рассталась с мужем и отцом своего единственного сына, 33-летним актером Максимом Матвеевым, сообщил журнал Starhit.
Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев сыграли свадьбу в июле 2010 года.

В апреле 2012 года родился сын Андрей, а недавно начали ходить слухи, что плотный график работы супругов мешает их семейной жизни. Боярская чаще оставалась с сыном в Санкт-Петербурге, тогда как Матвеев, актер МХТ имени А.П.Чехова, живет, в основном, в столице.
Впрочем, семейные праздники младшая дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан и её муж проводят вместе, публикуя счастливые фото в соцсетях.


Но журналисты считают, что все это - завеса, на которой настаивает Михаил Боярский: он не хочет развода и надеется, что у молодых все ещё уладится.
Впрочем, сама Елизавета Боярская еще в декабре всячески опровергала уже тогда ходившие слухи о расставании.
"Друзья!)))) Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!!!!))))))) Берегите себя и свою любовь"

Это фото сделано в июне прошлого года:
13.04.2016 12:21:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.