Домашние роды в ПМЦ – как все устроено

В Перинатальном Медицинском Центре (ПМЦ) на Севастопольском проспекте работает отделение «Домашние роды» - в минувшую субботу все желающие могли своими глазами увидеть, как оборудовано это отделение.

Отделение домашних родов возникло как разумная альтернатива для будущих мам, которые предпочитают рожать дома, однако, хотят избежать сопутствующих рисков. ПМЦ не только дает возможность родиться ребенку в условиях, предельно приближенных к домашним, но и обеспечивает при этом практически незримое, но внимательное наблюдение высококвалифицированного и опытного персонала госпиталя.



Здесь не только возможно максимально естественное ведение родов – можно проводить схватки в движении, в воде, рожать под гипнозом, в присутствии близких людей или доулы, - но и действительно созданы все условия для таких родов.

В палатах есть кровати-трансформеры, диваны с подушками, фитболы, кресла-мешки, гидромассажные ванны – будущая мама может следовать подсказкам своего тела, что делает первые этапы родов более комфортными для нее и малыша. Качели, «шведская стенка», канат, маты – позволяют легче переживать период схваток в движении, облегчают болевые ощущения и способствуют естественной стимуляции родовой деятельности.



При этом безопасность родов обеспечивает вся команда Перинатального центра - специалисты в области акушерства, гинекологии, анестезиологии, неонатологии и реанимации, в распоряжении которых есть все, чтобы быстро и результативно оказать помощь маме и малышу в случае возникновения экстренных ситуаций.


По программе Домашние роды ПМЦ сотрудничает с самыми известными в России психологами, акушерами, специалистами по телесным практикам, являющимися сторонниками мягких, естественных родов.

11.04.2016 14:32:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.