Новые вкусы супов HiPP для малышей

Компания HiPP, пионер в области органического питания, расширяет ассортимент детских супов. Теперь разнообразить меню крохи смогут не только уже полюбившиеся блюда, но и новинки: «Борщ с говядиной», «Овощной крем-суп с кабачком и индейкой» и «Овощной крем-суп с говядиной». Это отличные варианты полноценного обеда, содержащие все необходимые вещества, витамины и микроэлементы.



Благодаря нежной консистенции питательные органические супчики прекрасно подойдут для малышей от 6 месяцев и старше. В этот период новые ингредиенты необходимо вводить в рацион ребенка шаг за шагом, и новинки от HiPP помогут детям постепенно привыкнуть к еде с добавлением мяса. Мясные блюда являются крайне важным элементом питания, так как они богаты железом, запас которого истощается после 6 месяцев и не вырабатывается организмом ребенка в достаточных количествах самостоятельно, поэтому должен пополняться с пищей.

Одним из ингредиентов новых продуктов является тмин, придающий им приятный насыщенный вкус и улучшающий пищеварение ребенка. Также в состав всех трех супчиков входит органическое рапсовое масло, которое считается «северным оливковым маслом», поскольку содержит много ценных ненасыщенных жирных кислот. Одна из них, Омега-3, является важным компонентом для развития мозга и нервных клеток малыша.

В компании HiPP заботятся о том, чтобы продукты, созданные для детей, были не только вкусны, но и абсолютно безопасны. Все три новинки приготовлены без добавления соли, крахмала и без глютена. Супчики не содержат генетически модифицированных организмов (ГМО), химически синтезированных консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей.
08.04.2016 13:04:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.