Мебель «на вырост»: новая детская серия ИКЕА

В апреле в российских магазинах ИКЕА появилась новая детская серия ФЛИСАТ. Удобная мебель и модули для хранения специально созданы для детей от 3 до 12 лет, поэтому они надолго займут свое место в детской и в течение многих лет прослужат самым важным членам вашей семьи.



ФЛИСАТ — это столы и табуретки, контейнеры для игрушек и вешалки, настенные модули для хранения и подставки для книг. Новая серия — доступное и долговечное решение по обустройству детской комнаты. Компактная и многофункциональная мебель в буквальном смысле «растет» вместе с ребенком — это возможно благодаря новым идеям дизайнеров ИКЕА и их нестандартным подходам к созданию мебели. Например, у стола легко поменять высоту и наклон столешницы. Когда малыш подрастет, кукольный домик для игр можно использовать как навесную полку для книг, фотографий и других детских вещей. Контейнер для хранения поможет ребенку поддерживать порядок в комнате и следить, чтобы все было на своих местах, а удобные колесики позволят без труда перемещать его по дому.

Мебель из новой коллекции выполнена из натурального и долговечного материала — массива сосны — и дополнена яркими деталями. Но это еще не все: дети сами могут сделать ее еще более красочной, ведь ФЛИСАТ можно раскрашивать. Изображения любимых героев из мультиков и книг или причудливых персонажей, придуманных ребенком, — мебель этой серии вдохновляет вас и ваших детей на совместное творчество. Обустраивайте детскую комнату вместе и создавайте уникальные предметы интерьера, которые сохранят ваши семейные истории.
08.04.2016 12:11:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.