Дрю Бэрримор разводится с мужем и отцом двух дочек

41-летняя актриса Дрю Бэрримор и ее муж, арт-дилер Уилл Копельман, объявили о разводе. В своем официальном заявлении супруги подчеркнули, что их дочери останутся самым главным для них обоих.

Друзья актрисы объясняют расставание тем, что супруги были слишком разными: домоседу Уиллу трудно было смириться с образом жизни жены. Дрю Бэрримор пыталась соответствовать традиционному взгляду мужа на семью, но получалось не очень.
Дрю Бэрримор любит путешествия, встречи с друзьями, а сейчас еще и увлечена собственным бизнесом (линия косметики и виноделие), так что точно не готова быть классической матерью и хозяйкой.

Пара поженилась в 2012 году. Спустя три месяца после свадьбы на свет появилась их первая дочь Олив.

Второй дочери Фрэнки скоро исполнится два года.

По слухам, в октябре прошлого года, снимаясь с отцом своих детей для глянцевого журнала, на просьбу фотографа "соблазнить мужа", Бэрримор ответила: "Ну, у нас не было секса больше года, это может быть нелегко!".
В декабрьском интервью актриса объясняла, что брак научил ее компромиссам: "Муж часто говорит мне: "Ненавижу, что мы всегда несемся в аэропорт, опаздывая". И я подумала: "Я тоже не люблю беспокоиться - и стала собирать вещи накануне вечером". Компромисс - это меняться к лучшему, это шанс стать более уравновешенным, гармоничным человеком".
Но, очевидно, несмотря на все старания, идеального баланса двум разным по темпераменту людям достичь так и не удалось.

На прошлой неделе Дрю сделала татуировку с именами дочерей на запястье. И поделилась фото с 4 миллионами подписчиков своего микроблога.


А вчера актриса была сфотографирована папарацци на улице Лос-Анджелеса. Вместо обручального кольца она надела простое.

А комментаторы в Интернете задаются вопросом, не беременна ли Дрю Бэрримор снова.
07.04.2016 13:10:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.