Кто эта блондинка? Маколей Калкин-2016

Длинные, ухоженные и натуральные (!) светлые волосы, стройные ноги, изящный поворот головы - что загадочная блондинка в темных очках гуляет по Нью-Йорку под прицелом папарацци?

Это 35-летний актер и музыкант Маколей Калкин, известный на весь мир как малыш Кевин из "Один дома" и "Один дома-2: Затерянный в Нью-Йорке".

После головокружительного успеха и судебных процессов собственных родителей за многомиллионные гонорары сына, спустя несколько лет, как и многие дети-актеры, Маколей Калин был забыт продюсерами и публикой.

Актер давно предпочитает стиль casual и клетчатые рубашки, но настолько длинные волосы отрастил недавно.


Надо отметить, что сейчас Калкин выглядит намного здоровее, чем несколько лет назад, когда его подозревали в наркотической зависимости.

Третий из семи детей, Маколей Калкин, переживал тяжелые периоды в своей жизни: развод родителей, смерть старшей сестры, расставание с любимой девушкой, актрисой Милой Кунис, с которой Калкин встречался 9 лет - и последовавшая за этим попытка самоубийства.



Сейчас Маколей Калкин выглядит вполне довольным жизнью и недавно снялся в эксцентричекой комедии "Алладин Адама Грина", которая выйдет на экраны в апреле 2016 года.
01.04.2016 12:50:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.