Дети звезд побывали «молочных дел мастерами»

На территории детского государства «Кидзания» недавно открылся молочный завод, где маленькие посетители могут самостоятельно приготовить свежие молочные продукты. Одними из первых молочную фабрику Danone 27 марта посетили Юлия Барановская с детьми Артемом, Яной и Арсением, Инна Жиркова с сыном Димой и дочкой Миланой, с сыном Сашей и другие, Юлия Такшина с детьми и другие.

На заводе ребят встретил «главный технолог» – супервайзер "Кидзании", который рассказал им об истории создания йогуртов и разъяснил тонкости производственного процесса.

Инна Жиркова: «Важно приучать детей к работе, учить распоряжаться временем и деньгами. Сначала Дима и Милана стеснялись и не хотели идти на фабрику, но я им сказала, что когда папа прилетит, они смогут подарить ему йогурт, сделанный собственными руками. Им эта идея очень понравилась, и они с удовольствием делали йогурты».


Юлия Барановская: «Я давно знакома с проектом «Кидзания» и считаю, что это один из самых красивых и умных парков для детей во всем мире. Дети ведь всегда мечтают поиграть во взрослую жизнь, а здесь им это удается. Мне нравится, что взрослые на территории детского города подчиняются законам детей. Сегодня мы делали пирожные, изготавливали шоколад, были на открытии молочной фабрики. У меня дети любят йогурты, особенно «Растишку»!»


Юлия Такшина: «Еще три дня назад я сказала детям, что на выходных мы будем делать йогурты, и они этой мыслью жили все эти дни. В итоге Ване и Феде это очень понравилось. Я заглянула посмотреть, как они делают йогурты. Видно было, что им это очень нравится, они были увлечены – дегустировали свой продукт. Возможно, это прекрасное времяпрепровождение поможет детям в будущем определиться с выбором профессии».


Мария Бутырская с дочерью Александрой и сыном Владиславом


Валерий Колосков (муж Тутты Ларсен) с детьми Лукой и Мартой
28.03.2016 17:45:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.