Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол дочери и запрещает стричь ей волосы

40-летний футболист Дэвид Бекхэм известен как идеальный отец. Какие бы слухи не ходили об их с Викторией отношениях, детей Дэвид нянчит, холит и лелеет всегда. Но вчера он превзошел самого себя и взял уже совершенно недосягаемую для других пап высоту: Виктория Бекхэм опубликовала в соцсетях фото Дэвида, занятого пошивом платьев для кукол их единственной дочери Харпер.

Что остается делать папе, если 4-летняя девочка захотела обновок для своих кукол?
"А то, чего требует дочка, должно быть исполнено. Точка", - как написал С.Я. Маршак в "Мистере Твистере".

Дэвид Бекхэм признавался в недавнем интервью, что намного больше беспокоится и печётся о Харпер, чем о трёх сыновьях, которым сейчас 16, 13 и 10 лет соответственно. И если старшему, Бруклину, уже дозволено спокойно ходить на свидания, то "для дочки правила абсолютно точно будут другими!" - уверенно заявил футболист.
"Быть отцом дочери - совершенно другая история. Я не говорю, что люблю её больше, чем сыновей, но мальчики независимы".

"Когда Виктория год назад подумала, не подстричь ли Харпер волосы, я сказал: "Они должны расти. Не. Трогай. Их".

Видимо, волосы Харпер как раз отрастут до нужной длины, чтобы к совершеннолетию девочка могла превратиться в Рапунцель - на вопрос, как же все-таки Дэвид будет отпускать дочь на свидания, заботливый отец ответил: "А она не будет на них ходить. Будет сидеть в башне, как Рапунцель". В каждой шутке есть доля шутки...
28.03.2016 13:11:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.