Потеряв двух сыновей, родила от анонимного спермодонора - и вышла за него замуж

Неправдоподобная, но реальная история жительницы Австралии 46-летней Амиры Харт стала предметом обсуждения в Интернете - и поводом для книги под названием "Как я встретила твоего папу".

Несколько лет назад Амира Харт по очереди потеряла двух сыновей от двух разных мужчин: малыши страдали от одного генетического заболевания. Один умер в 14 месяцев, другой - в 14 недель. После того, как врачи сказали, что шансы родить здорового ребенка невелики, женщина решила прибегнуть к спермодонорству. В клинике ей выдали 3 анонимных досье разных мужчин: и она выбрала того, который стал не только отцом ее дочери Лейлы, но и новой любовью.

Амира родила здоровую девочку в августе 2014 года.

Когда малышке исполнился год, её бабушка решила заняться поисками биологического отца.

С помощью Интернета и соцсетей Хелен Харт буквально выследила Скотта Андерсена, детского тренера по футболу, и он не отказался встретиться с ними. Мать и дочь проехали 140 км от Мельбурна, чтобы познакомиться с отцом Лейлы.

Амира признается, что страшно нервничала: "Я собиралась встретиться с абсолютно незнакомым человеком, держа на руках его ребенка". На пороге их встретил не только сам Андерсен, но и двое его детей. Что произошло с матерью этих мальчика и девочки, мисс Харт, точнее, теперь уже миссис Андерсен, не упоминает, но рада, что ее дочь влилась в большую семью с братьями-сестрами.

Неожиданно познакомившиеся родители малышки стали общаться чаще, а вскоре "Скотт ушел за молоком для Лейлы, а вернулся с кольцом для помолвки", - вспоминает Амира.

Так судьба и теща соединили влюбленных. На свадебной церемонии счастливый жених в своей речи отдельно поблагодарил Хелен Харт, которая стала движущей силой невероятного процесса сближения двух незнакомцев с общим ребенком.

25.03.2016 12:51:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.