Екатерина Волкова: 5 лет дочери "Гусёне". Детский торт для девочки

34-летняя актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", отпраздновала 5-летие единственной дочери Елизаветы. Шумный праздник с десятками гостей венчал огромный торт с героями из мультфильма "Холодное сердце".



Именинница (в центре) с подругами-принцессами: слева - младшая дочь Натальи Ионовой-Чистяковой Вера, справа - дочь Дарьи Сагаловой Елизавета.

Актриса Екатерина Волкова вышла замуж за танцора Андрея Карпова шесть лет назад.

Любимую дочку родители называют Гусёной - потому что считают, что она похожа на непоседливую героиню мультсериала "Черный плащ".

"Папам всегда достаётся чёрная работа на праздниках - таскать подарки и Цветы из ресторана сначала в машину, а потом из машины в квартиру. Но @karpovandrey справился с достоинством! Спасибо всем большое за подарки! За Цветы!!! Лиза чувствует себя чуть-чуть Софией Ротару после концерта в Кремле".

На празднике было много гостей с детьми: например, Эвелина Блёданс с сыном Семёном.

Родной брат Екатерины Волковой Леонид с семьей:

На день рождения пришли и коллеги Екатерины Волковой по сериалу "Воронины": "Наши дорогие гости: #александржигалкин, #аннафроловцева, #светланаантонова, #натальяилюхина. Саша - режиссер "Ворониных", Анна Васильевна не просто экранная свекровь, но и очень близкий мне человек. На фото есть ещё частичка Ворониных - Наташа (справа) - мамочка Машули, моей экранной дочки".

Финал торжества выглядел так: "День был насыщен эмоциями, впечатлениями, друзьями, подарками и отличным настроением. День рождения удался, концерт шикарный, домой попали только в 2 ночи и ....... Пока я занималась своими делами, муж уснул, как ребёнок, в подарках. Сейчас кто-то начнёт опять писать: "Не много ли Лизе подарков?" Как любят писать некоторые. Отвечу: "НЕТ". И больше не отвечаю на подобные вопросы".
22.03.2016 10:50:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.