Оливковое масло Ideal – качество и польза в каждой капле

Жители современных мегаполисов предъявляют высокие требования к качеству своей жизни. Заботясь о здоровье, им каждый день приходится делать осознанный выбор, в особенности в отношении продуктов питания. В базовый рацион обязательно должны входить белковые продукты, фрукты, овощи, а также, качественное оливковое масло, богатое полезными для организма ненасыщенными жирными кислотами.



Однако не все масло одинаково: действительно высокого качества продукт можно получить только из натуральных оливок, выращенных в жарких странах. Таковыми являются и оливки из Испании, которая заслуженно славится традиционными технологиями подходами к выращиванию и обработке оливок. Поэтому для создания масла Ideal была выбрана одна из самых плодородных провинций этой страны – Севилья. Здесь созревает особый сорт оливок, из которого производят поистине уникальное масло с характерными терпкими нотками.

Сегодня, как и тысячи лет назад, масло получают методом холодного отжима, без добавления консервантов и посторонних примесей. Настоящее оливковое масло производят в несколько этапов: сбор и хранение оливок, перемалывание плодов в однородную массу, ее вымешивание и прессование. Завершающий процесс – это отделение масла от воды в специальной центрифуге. Над созданием оливкового масла работают опытные эксперты. Благодаря их увлеченности и искреннему отношению к своему делу масло Ideal попадает к вам на стол наивысшего качества.

Произведенное с учетом многолетнего опыта, передаваемого из поколения в поколение, и с использованием лучших современных технологий, оливковое масло Ideal делает любимые блюда не только вкусными, но и полезными.

Богатый насыщенный вкус и заботу о здоровье хранит в себе каждая капля оливкового масла Ideal. Масло Ideal – идеальное сочетание качества и пользы.
18.03.2016 13:28:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.