Джейми Оливер: пятый ребенок на подходе

Один из самых известных телеповаров мира, 40-летний Джейми Оливер и его 41-летняя жена Джулс, вчера вечером впервые появились перед камерами после объявления о том, что они ждут пятого ребенка. Беременность уже заметна - как и то, что будущая мама прекрасно выглядит. Роды ожидаются в августе 2016 года.


Джейми и Джулс (Джульетт) познакомились в 1993 году.

Верная Джулс всегда поддерживала любимого в карьере с тех пор, как в 1999 году вышел первый сезон кулинарного шоу Джейми Оливера "Голый повар" (Naked Chef).


Поженились влюбленные в 2000 году.

Через два года Джулс родила дочь, зачатую с помощью ЭКО. Следующие дети получились натуральным путем.

Сейчас у Оливеров четверо детей: три девочки и мальчик - 14, 12, 6 и 5 лет.


Джейми Оливер в интервью признался, что пятая беременность была незапланированной: "Я даже сам до сих пор не верю, когда говорю об этом. Моя семья до сих пор в шоке. И это точно последний ребенок, иначе это уже становится смешно". Но признает, что дети придают его жизни смысл: "Я люблю детей. У меня совершенно сумасшедший график, а дети возвращают к реальности".

У шеф-повара есть еще один повод для радости: на этой неделе был одобрен новый налог на сладкие газированные напитки, против которых - особенно, когда речь идет о детях - Джейми Оливер неустанно борется уже много лет.
18.03.2016 13:15:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.