Новинки серии LEGO® Super Heroes: битвы супергероев

Компания LEGO® представляет новинки сразу в двух сериях, посвященных знаковым супергероям всех времен, – LEGO® DC Comics Super Heroes и LEGO® Marvel Super Heroes. С ними можно не только пополнить свою коллекцию минифигурок, но и воссоздать прямо у себя дома захватывающие приключения из легендарных кинолент и новых долгожданных фильмов – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Первый мститель: Противостояние». В них знаменитые защитники человечества сражаются друг против друга, демонстрируя невероятные способности и оружейную мощь. Пришло время создать свою команду супергероев!



Среди новинок – 6 наборов с уникальными минифигурками супергероев и суперзлодеев, а также новым оружием и крутыми транспортными средствами. В серии LEGO® DC Comics Super Heroes это – «Бэтмен против Женщины‑кошки» (арт. 76061), «Робин против Бэйна» (арт. 76062) и «Флэш против Капитана Холода» (арт. 76063). В серии LEGO® Marvel Super Heroes – «Человек‑паук против Зелёного Гоблина» (арт. 76064), «Капитан Америка против Красного Черепа» (арт. 76065), «Халк против Альтрона» (арт. 76066).

Поклонники популярных комиксов DC Comics и Marvel смогут разыграть масштабные битвы любимых персонажей, в том числе сражение Бэтмена и Супермена, Капитана Америка и Железного человека, а также придумать свой сюжет геройских схваток. С наборами LEGO® DC Comics Super Heroes Темный рыцарь в костюме-броне со светящимися в темноте глазами сразится с последним сыном Криптона, обладающим суперждампером («Битва супергероев», арт. 76044). Бэтмену потребуется вся мощь Бэтмобиля, чтобы остановить приспешников LexCorp, желающих захватить криптонит («Перехват криптонита», арт. 76045). А Чудо-женщине придется поспешить, чтобы поймать Лойс Лейн, сорвавшуюся с вертолета Лекса Лютора («Поединок в небе», арт. 76046).

А с наборами LEGO® Marvel Super Heroes Капитан Америка отправится в погоню за мотоциклом Зимнего солдата на реактивном самолете («Преследование Черной пантеры», арт. 76047). В это время Чёрной Вдове и Фалькону нужно остановить злодея Кроссбоунса (арт. 76050), который украл опасное ядовитое вещество. А затем супергероям во главе с могучим Капитаном Америка предстоит захватывающая битва в аэропорту (арт. 76051).

В серии LEGO® DC Comics Super Heroes и LEGO® Marvel Super Heroes представлены наборы и по другим увлекательным приключениям Бэтмена, Капитана Америка и легендарных Мстителей. Найти подробности и открыть для себя увлекательный мир супергероев можно на сайте LEGO.com/superheroes.



Наборы LEGO® DC Comics Super Heroes и LEGO® Marvel Super Heroes доступны в магазинах России с 1 марта 2016 г.
17.03.2016 12:50:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.