А когда я тебя догоню, то буду ам-ам… особенности игр волков с поросятами.



Недавно мы с дочками побывали на необычном спектакле по мотивам трёх поросят в Детском театре марионеток. Театр находится рядом с метро Пролетарская. «Три поросёнка или как подружиться с волком» так называется спектакль. Молодому Волку в спектакле предстоял не простой выбор: съесть или поиграть. Рассматривался и промежуточный вариант - съесть одного поросенка, а с остальными поиграть.



Но с помощью Сказочницы волк сделал правильный выбор. Ведь зайчиков и курочек можно сделать из яблок и морковок. Всё дело в форме. Так волк стал вегетарианцем.
Волк был обаятельный: игривый и непосредственный, разъезжал на самокате по лесу. Лови бабочек и очень скучал. Отличная сцена была первого знакомства с Ниф-ниф. Очень понравился актёр, водивший волка: колоритный голос и живо реагировал на детские реплики из зала.



Волк "зубы" заговаривает поросятам.



Конечно, и классический сюжет был соблюден. Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф строили свои домики и бегали от волка с визгом. Дети вместе с поросятами усвоили азы домостроения.



Им помогала добрая Сказочница. И даже вызванный из зала папа, уложил несколько кирпичиков.

А вот и счастливый конец. Мир, дружба и сказочница.



Впервые мы познакомились с театром марионеток на спектакле «Гусёнок». На наш, коллективный, взгляд «Гусёнок» был более интерактивный и посложнее. Хотя возрастные рекомендации театра расставлены наоборот.
Спасибо театру за чудесный спектакль и доброе отношение к детям. И отличные фото. С удовольствием придём ещё.
15.03.2016 11:14:20, Фролова Катерина
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.