Стас Михайлов открывает первый ресторан «Коммуналка»

Торжественное открытие ресторана Стаса Михайлова «Коммуналка» состоится 25 марта 2016 года в Санкт-Петербурге. Первое заведение этого бренда начнет работу в середине месяца, а 25 марта это событие будет отмечено вечеринкой со звездными гостями.

Планируется, что в ближайшие два-три года число заведений сети достигнет десяти, а в перспективных планах артиста - до пятидесяти ресторанов по всей стране. «Вкус, который в ваших генах» - таков девиз «Коммуналки».

По словам Стаса Михайлова, он долго присматривался к ресторанному бизнесу: «Идея открытия ресторанов появилась давно, и она меня очень привлекала, но в то время я еще не знал, как воплотить ее в жизнь. Я присматривался к ресторанам, которые мне нравились, постепенно понимал, какое именно заведение хотел бы создать. Видимо, все происходит в свое время: теперь я готов открыть свою «Коммуналку»».



Стас Михайлов объясняет, что в его ресторанах не будет огромного меню, но все посетители могут быть уверены: в какой ресторан сети они бы ни зашли, вкус приготовленных блюд будет тем же, что и в других заведениях бренда, так что любимое блюдо можно будет заказать в любой из «Коммуналок». Кстати, Михайлов принимает активное участие в составлении меню.

Стас Михайлов пока не раскрывает всех подробностей концепции оформления «Коммуналки», но рассказывает, что интерьеры всех ресторанов будут похожими.

Поклонникам певца будет приятно узнать, что хозяин ресторанов планирует лично часто бывать в своих заведениях, что станет своеобразным бонусом для посетителей.

Планируется, что сеть ресторанов «Коммуналка» станет семейным и, можно сказать, народным проектом от народного певца. По мнению Стаса, именно эта ниша сейчас пустует в российском ресторанном бизнесе.

Адрес ресторана: Санкт-Петербург, проспект Медиков, д. 4
14.03.2016 15:17:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.