Андрей Болконский и княжна Марья - тайный роман или дружба?

30-летний британский актер Джеймс Нортон, сыгравший роль князя Андрея Болконского в экранизации BBC "Война и мир", вызвал смятение в женских сердцах своими точеными скулами и задумчивым взглядом. Английские поклонницы даже прозвали его "русским мистером Дарси", сравнивая с эталонным сумрачным красавцем-аристократом из романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение".
А вчера лондонские папарацци поймали "князя Андрея" на пробежке - вместе с подругой. Это была не кто иная, как Джесси Бакли, сыгравшая в "Войне и мире" сестру неотразимого князя Болконского княжну Марью.


Первые слухи о том, что Джеймс Нортон увлечен своей коллегой, просочились две недели назад: свидетели уверяли, что на вечеринке после вручения премии Warner Music Brit Awards актеры целовались.
Джеймс Нортон и Джесси Бакли на показе для прессы спектакля "Зимняя сказка" в ноябре 2015 года.

В спектакле Джесси играет вместе с известными актерами Джуди Денч и Кеннетом Брана.

Сейчас, после того, как впервые появилось фотоподтверждение того, что "Болконские" видятся не только на церемониях, только самые упорные поклонницы пишут в комментариях, что совместная пробежка ничего не означает, и актеров связывает лишь дружба.

25-летняя Джесси Бакли родилась в Ирландии, она - старшая из пяти детей. Экранизация "Войны и мира" стала для неё первой работой в кино. Бакли с 7 лет играла в разных спектаклях, но не смогла поступить в актерскую школу и работала официанткой. В 18 лет Джесси привлекла внимание зрителей и продюсеров, участвуя в шоу талантов знаменитого композитора Эндрю Ллойда Уэббера ("Иисус Христос - суперзвезда", "Кошки", "Эвита"), пробуясь на роль Нэнси в мюзикле "Оливер".

Тогда девушка не смогла занять первое место, несмотря на то, что сам Уэббер оценил ее мастерство, но ей предложили другую роль.

Однако позже Джесси Бакли отказалась от участия в музыкальных постановках, сосредоточившись на драматических постановках.

Сцена из спектакля "Амадеус". Джесси Бакли - жена Моцарта Констанция.
14.03.2016 13:29:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.