Глюкоза: младшая дочка и новая коллекция для Barbie

У певицы Глюкозы (Натальи Чистяковой-Ионовой) две дочери: 8-летняя Лида и 4-летняя Вера.
Младшая девочка улыбается всем поклонникам певицы со страниц ее микроблога.
"Вот такой красотой провожаем зиму! В этом году как-то особенно хочется тепла".

Вчера Наталья Чистякова-Ионова представила свою коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.
"Вот уж не думала, что когда-то приложу руку к созданию коллекции для такого известного международного бренда, как Barbie. Помню, как в детстве мечтала о кукле Барби и ждала этого подарка от родителей. Но тогда не сложилось по какой-то причине. А сегодня моя мечта сбылась, я не просто обрела заветную игрушку, но и создала целую коллекцию одежды для девочек Barbie и для мальчиков Hot Wheels. Для мальчиков было даже сложнее креативить дизайн вещей (потому что у меня две дочки, а сына пока нет), но я подбирала стиль исходя из того, как бы я одевала своего будущего сына. Мне будет очень приятно видеть своих маленьких поклонников в одежде, созданной мной с любовью".




А недавно певица блистала на презентации коллекции Валентина Юдашкина в Париже - и фотографировалась вместе с Кети Топурия, радуясь тому, как много подруг и друзей подарил ей шоу-бизнес.
"Как же мы смеялись с моей Кети!! Утром проснулась, посмотрела фотки и решила с вами поделиться... Некоторые думают, что за кулисами у артистов нет дружбы, и все завидуют, но я никогда этого не видела и не чувствовала! За 12 лет я обрела большое количество друзей и всегда горжусь их успехами!)"
14.03.2016 10:07:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.